Pavê sonho de valsa
Essa receita faz bastante sucesso aqui com a minha família!!!
Esse pavê tem como base o pavê de bis, que já postei aqui pra vocês, mas
esse de sonho de valsa tem dois ingredientes especiais que fazem toda a diferença: a barra de chocolate (amargo ou meio amargo) no creme, que deixa o creme super especial, e o toque de vinho tinto para umedecer as bolachas, e é claro sem esquecer do grande astro: os bombons de sonho de valsa.
Surpreenda-se!!!
# Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 1 litro de leite
* 4 colheres (sopa) de amido de milho
* 2 gemas
* 1 barra de chocolate 170g (amargo ou meio amargo)
* 1 lata de creme de leite (sem soro)
* Bombons Sonho de valsa (quanto necessário)
* 3 pacotes de bolacha maizena
* 200 ml vinho tinto suave
# Modo de preparo:
* Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
* Desligue o fogo, com o creme ainda quente coloque todo o chocolate em barra picado e mexa, ele vai derretendo aos poucos.
* Quando todo o chocolate tiver derretido, coloque o creme de leite (sem soro) e misture delicadamente.
* Coloque no fundo de um refratário uma camada de creme, depois uma camada de bolacha maizena que deve ser umedecida no vinho.
* Coloque mais uma camada de creme e depois o sonho de valsa picado, vai montando assim sucessivamente até completar todo o refratário.
* Para finalizar coloque bastante sonho de valsa picado por cima.
* Leve á geladeira até a hora de servir.
Obs: Umedeça as bolachas no vinho rapidamente para não ficar muito forte. Mas se você preferir pode umedecer com leite de coco.
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