quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Contra-filé com queijo e catupiry


Primeiro quero agradecer a todos que participaram da nossa enquete, e a todos que tem visitado o blog "Na cozinha da Deborah", estou muito feliz que estejam gostando das receitinhas :)
Bom, foi bem difícil ter feito esse contra-filé, não pela receita em si, mas pelo fato que aqui em casa estamos fazendo uma reeducação alimentar, então tivemos que maneirar...rsrsrrs
Mas de fato ficou muito gostoso, e é super fácil e rápido de fazer, e de vez em quando não vai fazer mal não é mesmo?
Mas por motivo de "força maior" nosso blog terá logo mais uma cara nova, estarei postando receitas mais saudáveis e light, no final acho que vai ser bom pra todos nós.
Pois quem é que não quer ter uma alimentação saudável ???
Vamos à receita !!!

# Ingredientes 

* 1 kg de contra-filé (picado em tirinhas)

* 1 cebola grande (picada)

* 4 dentes de alho (picados)

* 3 colheres (sopa) de azeite 

* 1 caldo de carne

* sal e pimenta a gosto

* catupiry 

* 200 g mussarela 



# Modo de preparo

* Coloque em uma frigideira grande ou em uma panela a cebola, o alho e o azeite, frite um pouco.

* Em seguida coloque o contra-filé (picado em tirinhas) vá fritando, coloque o caldo de carne, um pouco de sal e a pimenta (cuidado com o sal, já que o caldo já dá o sabor, coloque o sal só pra acertar)

* Frite até ficar douradinho, no ponto.

* Coloque em um prato ou refratário, coloque o catupiry e a mussarela por cima, leve ao forno por alguns minutinhos só para derreter o queijo. Eu coloque alguns minutinhos no microondas e deu super certo.

* Serve bem com arroz branco e fritas.

* Bom apetite!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário