Pavê de Bis
Quem é que não gosta de chocolate??? Nossa eu adoro! E quantas receitas dá pra se fazer com chocolate? Milhares!!!
Então, que tal unir um doce tradicional como o pavê com o delicioso chocolate bis? Maravilhoso, né???
E fala a verdade: uma ótima opção de sobremesa para as festas de fim de ano! Aqui em casa não pode faltar!!!
E tem mais: é super fácil de fazer, você e sua família vão adorar!!!
Pavê de Bis
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 2 caixas de chocolate Bis picado
- 3 pacotes de bolacha maizena
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e leve ao fogo,
mexendo sempre, até engrossar. Quando o creme der uma esfriada coloque o creme de leite e misture delicadamente.
- Reserve.
- Coloque no fundo de um refratário uma camada de creme, depois uma camada de bolacha maizena, mais uma
camada de creme e depois o bis picado, vai montando assim sucessivamente até completar todo o refratário.
- Não deixe o creme ficar muito grosso, assim não será preciso molhar as bolachas, mas se você preferir pode molhar com um pouco de leite misturado com leite de coco.
- Para finalizar coloque bastante bis picado por cima.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário