quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Pavê de Bis


Quem é que não gosta de chocolate??? Nossa eu adoro! E quantas receitas dá pra se fazer com chocolate? Milhares!!!
  Então, que tal unir um doce tradicional como o pavê com o delicioso chocolate bis? Maravilhoso, né???
  E fala a verdade: uma ótima opção de sobremesa para as festas de fim de ano! Aqui em casa não pode faltar!!!
  E tem mais: é super fácil de fazer, você e sua família vão adorar!!!


Pavê de Bis

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado

- 1 litro de leite

- 4 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 gemas

- 1 lata de creme de leite (sem soro)

- 2 caixas de chocolate Bis picado

- 3 pacotes de bolacha maizena


Modo de preparo

- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e leve ao fogo,

 mexendo sempre, até engrossar. Quando o creme der uma esfriada coloque o creme de leite e misture delicadamente.

- Reserve.

- Coloque no fundo de um refratário uma camada de creme, depois uma camada de bolacha maizena, mais uma

camada de creme e depois o bis picado, vai montando assim sucessivamente até completar todo o refratário.

- Não deixe o creme ficar muito grosso, assim não será preciso molhar as bolachas, mas se você preferir pode molhar com um pouco de leite misturado com leite de coco.

- Para finalizar coloque bastante bis picado por cima.

-  Leve à geladeira até a hora de servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário