quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Pão Caseiro

Oi pessoal,

  Decidi começar por uma receita que e bem prática e faz bastante sucesso na família.Esse pão aprendi em um curso que fiz há um tempo atrás,achei a receita muito prática e gostosa.
  Não posso negar minha paixão pela panificação!!
  Então vamos lá,aproveita e faça você também ,tenho certeza que você vai adorar. :)

   

iNGREDIENTES

  • 1 copo (requeijão) água 250ml
  • 1 copo (requeijão) leite 250 ml
  • 1/2 copo(requeijão) óleo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa)de fermento biológico 60g
  • 2 ovos
  • 1 kg mais ou menos farinha de trigo
  • MODO DE PREPARO  

    Bata no liquidificador o fermento,açúcar,sal,margarina,óleo,leite,água e os ovos,por alguns minutos até que se misture.Depois de batido,coloque essa mistura em uma bacia ,vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos,vá sovando a massa ,sovar até ficar uma massa lisa,deixe descansar mais ou menos 30 minutos.Abra a massa,coloque o recheio a gosto,deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno pré aquecido a 180 graus,assar por 30 minutos até dourar.

    Você pode com a mesma massa variar o recheio,dá pra fazer Esfiras de carne,frango,queijo...
    Pães Recheados 



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